Bayi tidur sambil nyusu

Bund,ada ga yg baby nya kalo mau tidur harus sambil nen dulu? Mana nen nya lama bgt sampe tidur nya bener2 pules. Kalo blm pules kalo nen nya lepas pasti bangun lg. #seriusnanya #firstmom

5 Tanggapan

hal yg biasa Bun,ank aku juga gitu tpi kadang klo udh kenyang suka dilepas,klo bangun lgi suka di Elus kepalanya klo ank aku

sama bun,kalo mau lepasin Asinya tunggu anaknya pules banget bobonya dan harus pelan banget klo mau ninggalin anak...

bayi ku juga gini bun, biasanya dia ngelepas putingnya sendiri kalau udah kenyang.

sama bund, kalo belum puas kebangun... lama lagi nidurinnya

memang bayi dbf ada fasenya gtu bun. dinikmati aja bun