GTM

bun kalo anak susah makan tips nya apa ya dan GTM itu maksud nya apa ya

1 Tanggapan

GTM itu gerakan tutup mulut alias mogok makan. Coba dicek APA Ada sariawan, apa anak mau tumbuh Gigi, atau sedang nyeri Di tenggorokan? kalau tidak Ada masalah, Coba perhatikan tekstur makanannya, mungkin anak mau Naik Tekstur. variasikan menunya. bisa jadi anak bosan Karena menu Yang monoton. jangan dipaksa saat menyuapi anak makan, buat suasana semenyenangkan agar anak tertarik utk makan