Tips tidak GTM

Bagi tips nya dong bund biar anak gk susah makan ,anak ku usia nya baru 1thn udah susah makan ,kalo pun makan cuman 1-3 suap ajh tapi giliran ngemil mau.

2 Tanggapan

kalo cara saya kepala nya di pegang (tapi longgar) lalu di suapin mkn an nya.. klo anak ku gtu bun.. klo cm di sodor2in aja mah geleng2 kepala nya.. tp klo kepala nya di pegang baru diia mau..dan ada paksa an sdkit.. 😁tp klo makan an nya udah masuk habis itu sya kasih "horee" ke anak.. ehh si anak malah tepuk tangan. 😁

mungkin mau tumgi bun. coba makan sndiri ato finger food

2y ago

menunya di variasi bund. anak saya beberapa hari gtm juga, tapi pas liat kakanya disuapin makan jadi ikutan. Ternyata mau ganti tekstur agak padat juga mungkin bunda makannya.