imunisasi

bun, kalo abis imunisasi bekas suntikannya perlu dikompres ngga walaupun bayinya gak demam?

11 Tanggapan

bayi aku nangis kesakitan dan bengkak juga pahanya setelh imunisasi. rewel terus tapi ga demam, aku kompres paha nya bekas suntikam imunisasi pake air anget bun rekomendasi dari bidan ko.

Aku kemarin dkompres bun pake botol di isi air hangat , biar gk trllu bengkak paha bayi nya

6y ago

iya bun ttp dkompres biar gk trllu bengkak paha nya

gak pernah kompresin sy mom, karna bekas suntikan di anak sy gak pernah bengkak juga

perlu bun,, di kompres saja dgn air hangat,, agar tidak mmbengkak

biasanya sih gak bun. tapi ada juga yg bilang harus di kompres.

nggk pernah dikompres bun. alasannya apa yah dikompres ?

kalo bengkak dikompres pake daun binahong bisa bund

Kolong bengkak g ush dkompres bund

perlu bun biar gk bengkak...

di kompres aku mah bun