hamil

Bun kalau usia kandungan 11weeks tp susah makan apa2 gimana ya caranya terus itu ke bayinya ga akan apa2

9 Tanggapan

Sebisa mgkin cara solusi makanan bun, kira2 makan apa yang gak muntah,, ak dl jg UK 12week gak bs makan apa2 kecuali mie, akhirnya karna ak nurutin nafsu trs jd kurang gizi dan dedeknya jd susah berkembang,, Jd kalau bs dicari solusi makanan lain bun, biar dedeknya berkembang

Wajar kok bun usia kehamilan muda seperti itu , saya sampai Β±20week gk bsa makan, cuma kemasukan air putih, buah, kadang susu pun di muntahin lg . Asal vitamin dari dokter terus diminum aja bun .

Dpaksa bun biar sdkt asal ada mknn yg masuk, klu g mkn gmn janinx mw berkembang dpt gizi dr mn. Dlwn bun rasa susahx demi si janin Ttp smngt y, sehat2 trs km sm janin aamiin

Di paksa makan bunda Sedikit tapi sering Krna di awal kehamilan ini lah bayi terbentuk Jika tidak bisa makan nasi Minimal bunda harus ganti buah Atau susu

aku juga sama bun gamau makan nasi, kalo makan nasi beres makan langsung muntah, tapi aku ganti makanan aku pake ubi, singkong sama buah buahan

Gk pp bun kmren aku juga gitu smpe turun 4 kg berat bb yg penting minum vitamin bnyk air putih terus sebisa mungkin mkn sedikit2 tp sering

Dialihkan ke makanan yg sekiranya mudah dicerna bun, makan sedikit2 tp sering kasian babbynya kalau penyerapan nutrisinya kurang

Jangan dipaksa makan bun, bunda makan apa yg bunda mau aja yg penting porsi nya dikit tp sering bun

Gpp... minum vitamin dr dokter kan?