Susah makan

Bun disini ada yg pernah difase anaknya susah makan?? Anakku 1th 2bulan ga masuk nasi sedikit pun udh 3hari ini .. bingung dikasih apa2 ga mau .. kalau malam seringnya tidur gak nyenyak,nangis terus.... Gimana yA solusinya

8 Tanggapan

sama bangett sama anakku bunn gamauu makan nasi samsekk paling cuman 3 suap itu aja ku paksaa selebihnya gamauuu sampee bingung aku bunn harus ku kasihh apa cemilan pun pilih2 anakkuu 😭😭

anakku seminggu gamau makan nasi. Alhamdulillah skrng mau makan walaupun sedikit. mungkin lagi bengkak gusi?

coba ganti kentang bund diolah jdi naget gitu dicampur dengan telur dan daging

cari penyebab gamau makan nya apa. ga ada solusi kalo penyebab nya aja gatau.

anakku jg gamau makan bun udah 2 hari dan ternyata lagi tumgi

6mo ago

Nah itu udah nemu jawabannya bund, berati kreasiin makanan yg lunak tp padat gizi. Kasih makanan dingin kaya buah naga campur yogurt dibekuin biar giginya adem makan eskrim homemade.

anaku pernah susah makan pas lagi tumgi aja bun

kalo makan buah mau ga bun?

6mo ago

jangan dikasih cemilan kemasan ya bun soalnya makin gak mau makan nasi. kalo makan buah dan minum susu masih mau makan buah aja bun sama bnyakin aja minum susunya. aku kemaren kaya gitu juga bun Alhamdulillah gak rewel malam nya

mungkin tumgi bun