USG

bun kalau tiap bulan Usg itu bagus enggak ya dampaknya buat si bayi

10 Tanggapan

Usg ITU ga membahayakan bun. Justru bagus jdi Si bunda bisa mengetahui perkembangan Si bby tiap bulannnya. Saya juga tiap bulan usg +konsul bun . Bahkan belum smpe 1bulan aja udh ngajak suami pigi usg + konsul ngambil vitamin dluan. 😁

Aku memasuki TM 3 usg 2x sebulan bun . soalnya kontrolnya disuruh 2mnggu 1x udh 30w .

Bagus, lebih merasa di perhatiin janin nya.. Hehehhe tiap bulan di tengokin..

Katanya sih gapapa bund... Tp kalo dokterku sendiri saran setiap TM USG

ia bun soalnya ada yang bilang gak bagus kalau tiap bulan Usg

5y ago

Jangan didengerin mah bun. Lakukan aja yg menurut bund bagus. Krna yg hamil kn bund 😊.

Bagus, saya malah sebulan 2x usg.. jd tau perkembangannya,

bagus dong bun, kan kita jadi tau perkembangan janin

Iya bun, biar bisa tau perkembangan bayi

Bgus bun sy tiap bulan USgnya

Bgus bun biar tau prkmbngny