Berbahaya kah jika USG setiap bulan bagi janin?

Bun, kalau setiap bulan kita rutin memeriksa kandungan dgn USG apakah itu berdampak bagi kesehatan janin?

7 Tanggapan

malah bagus bun kalo periksa tiap bulan. kita bisa tau perkembangan janin nya gimana sekaligus keadaan kita juga. saya juga tiap bulan usg. skg malah di haruskan tiap minggu sama dokter krn bntar lagi lahiran

USG itu aman kok bund buat janin .. krna gag ada sinar yg merusak ... jadi insyaallah aman ..

Gak kok bun, karna gelombang usg itu aman ya bun tdk berpengaruh buruk ke janin 😊

Gak ada dampak apa apa kok bun aman

Terimakasih bun😊😊🙏🙏

Gak kok.. Mlah bagus

Gak kok bund