pusing

Bun, kalau pusing pada hamil trimester pertama obatnya apa yaa??

24 Tanggapan

Saya gapake obat2an bun, walau boleh minum paracetamol saya ga minum hehehe, kepekaan suami kunci utama pusing saya yg sampe kepala mau pecah tuh pasti suami langsung ajak saya tidur dan suruh saya rebahan didadanya sambil dia pijetin atau kalo ga didadanya ya intinya dia mijetin kepala saya sampe saya pules, besoknya masih pusing memang tapi berkurang😁 asal ga nyium bau2 yg bikin pusing aja bun kalo saya😁

Buat bunda yg msh hamil muda, di sarankan kalo untuk pusing itu banyak istirahat dan bawa tdr siang, boleh di pijat" sedikit sama suami, karna sebaik"nya obat ga ada obat yg sepenuhnya aman untuk ibu hamil jd mungkin lebih baik nya pakai cara lain ya bun jangan mnum obat tanpa anjurab dokter atau bidan 😊🙏

aku dulu juga gtu bun., pusing tak tertahan pada trimester 1., kompres pakai es batu aja bun., jadi es batu di masukin ke waslap trus di tempelin ke tengkuk bagian belakang leher sambil tiduran ., dilakukan secara berulang2 klo masih pusing yaa bun., alhamdulillah manjur bgt., semoga bermanfaat.,

Jangan sembarangan obat masuk bund. Coba tensi darah. Atau kalau bisa ke puskesmas sekalian konsul ke bidan. Wajar trisemester awal kalau sering pusing gak enak badan. Dibuat banyak istirahat juga

Gak ada obat lain selain istirahat dan minum air putih bun, . Karna itu efek dari meningkatnya hormon.. InsyaAllah lama kelamaan juga hilang sendiri..

Obatnya istirahat aja bun, sering mkn atau ngemil..krn hamil muda TM1 memang ngalami gt..klu aku kmrn paling kasi minyak telon aja dikepala

Minum air oksigen bun super O2, dalfamart atau indomart ada, saya dl jg tm1 sering pusing alhmdulillah minum air oksigen bsa enakan.

Banyak istirahat aj Bun...kalau bisa hindari obat2 tanpa anjuran dokter. Itu sangat berbahaya utk janin.

Nikmatin aja bun, saya dulu gitu sampek jalan 3bulan masih pusing. Minum vitamin yang dari dokter aja

D bawa tdur dulu bun istrahat dulu,, klo masih ttep bru mnum obt,, yg boleh pas hmil paracetamol