hmm

bun kalau misalkan lgi hamil keputihan biasa nya suka smpe kehamilan brp bulan?? sy keputihan trus dtang2an kadang ga kadang kputihan lgi gatel gtu.... infonya bun

2 Tanggapan

saya juga bun dl kehamilan 8 bln sampai 9 bulan duh gatel keputihan risih lah pokoknya sampai menganggu tdr malamku. akhirnya aq kasih bedak herosin . minyak akyu putih pokok nya yg pedis2 .hbs mandi kd aq hairdryer hee

smoe menjelalng persalinan biasanya. coba cek dokter klo ada rasa gatal

5y ago

Iya gatal bun kadang gaa kadang gatal