Keputihan Bun

Kehamilan udh msuk 29week5day.. sering keputihan tp enggak gatel.. tp wrnanya kdng putih kadang kyk ijo gtu.. nnti putih lgi.. udh brobat diksh obat nnti sembuh tba² ada lg..nnti sembuh lg.. itu gmn ya bun

7 Tanggapan

aku baru priksain kemarin dikasih obat minum, bun, ngefek sih jadi gak liat bekas di cd. kalau sebelum²nya pastu ada aja bekas keputihan di sana. baru 3 hari minumnya nih bun. pas aku konsul gak pake cd pas di rumah boleh tidak, dokterku bilang gak perlu kayak gitu, cukup sering ganti cd aja.

2mo ago

clindamycin bun. 4 hari kemarin aku konsumsi kayaknya malah ngefek ke aku jadi diare juga bun 😅 gak diare banget sih tp jadi gampang mules perutnya, padahal gak makan/minum apa²

Sama bun aku jg begitu. Udh pernah minum obat dr spog. Tp ttep keputihan. Sekarang udh gak mnum obat apa”. Udah pasrah karna memang ini hormonnya.

periksanya di swab vagina ga bun? lebih efektif pengobatannya kalo di swab vagina, ambil cairan keputihannya.. jd pengobatannya tepat..

2mo ago

ditempatku bisa di PKM atau RS bun.. lebih efektif jd kita ga kebanyakan konsumsi obat. hasilnya jg detail lg, aku pas TM 1 sempet keputihan berlebih, kalo secara teori masih normal dan hanya bawaan hormon. tp krn aku risih aku minta swab, hasilnya ada bakteri. dan jenis bakterinya pun jg detail. setelah diobati, dan vagina dicuci sm dokter, dibersihkan. sampe skrg g ada balik keputihan lg bun. malah cln dlm selalu kering.

kalau udh ijo udh ga normal bun.. mgkn cd bunda kotor? coba rutin ganti cd bunda atau kalau perlu ga perlu pake cd.

sama bun aku juga masih kya gitu kemarin udah jarang banget ini sehari malah keluar lumayan banyak

2mo ago

iya Bun sama

bunda smpk ijo jga apa gmn

iya Bun