mual muntah parah

bund di sini ada yang masih mual muntah parah ga? saya dr janin uk 9w sampai skrg 15w masih harus minum obat anti mual sehari 1x , kalau ga minum makanan minuman apapun g bakal masuk sama sekali. ditambah rasa mual yang berlebih kaya g minum g makan apapun pasti ttp pengen muntah terus, apakah aman terus"an minum obat? soalnya kalau g minum obat saya takut saya g bisa makan dan janin kekurangan nutrisi

1 Tanggapan

kalau dulu saya pas 8-11weeks parah bun dan cuma masuk jus aja atau yg berkuah2, yg penting aku masuk buah terus bun krn yg lain ga masuk. sekarang 16weeks mual muntah nya mendingan saya bun udah mau makan juga sya ga minum obat mual sama sekali