jln2

bun kalau lgi hamil di bawa truss jalan kesana kemari itu gpp? usia kandungan dari 3 smpe 6 skrg.. baik untuk janin??maklum bru hamil pertama

2 Tanggapan

kalo aku dulu tiap hari jalan Bun soalnya kerja, Alhamdulillah tidak knp2 bun, pokoknya kalo lagi capek dibuat istirahat. yg paling penting pikiran kita Bun harus bisa dijaga

6y ago

iyaa bun sy justruu suka ksel trus sma suami bawaannya mikir negatif trus.. huhu

sangat tidak apa2, justru bagus, selama dijaga jangan sampai kecapekan

6y ago

iyaa bun allhmdulillah... klu ngerasa kecapean bgt sihh ngga.. biasa2 aja hhe