Ukuran janin saat usg

Bundaa dulu masih inget gak ukuran janin saat usia kandungan 4 minggu brpa cm, Truss mau tanya juga akibat janin gak berkembang itu tanda tandanya apa ya bun Soalnya takut banget bun maklum baru hamil anak pertama

1 Tanggapan

setahu aku 4 minggu blm ada brp cm nya karna kata dokter masih kantungnya blm ada bayinya, ada bayinya pas 6 mingguan kata dokter. kl udh 6 minggu 5 hari cek USG buat mastiin udh ada bayi/blm. kl blm ada jg bayinya khawatir “hamil kosong”/“hamil anggur” gt katanyaa. jd wajar bun baru 4 minggu. semangat bun smg bayinya muncul nnti🤗❤️

4y ago

hamil kosong/anggur itu banyak yang bilang ciri2 nya selalu keluar flek ya bun