tensi darah tinggi

bun kalau lg hamil 8 bulan nurunin tensi darah yg aman gmna caranya ya? tensi darah saya 140/80 ?

31 Tanggapan

temenku kmren jg 2x periksa tinggi terus bun.. trus dia banyak2 makan melon skrng udah normal

kalo digital ga akurat dia lebih tinggi aku klo cek beda terus jauh sama manual

5y ago

ga tau deh bun, tp memang tensi aku sering naik jg sih

Makan buah pir bun tiap harii,, itu jga bisa buat ddek lahir bersih

Hindari makanan asin/gurih, jgn stres, tdr cukup istirahat cukup.

makasih ya bunda2 infonya 🤗 mudah2an kita semua slalu sehat

Semangat bun.. Makan buat yg banyak kandungan airnya bun.

coba jg banyak fikiran bun, makan melon, pear, mentimun

kurangi garam, yg berbumbu2, dan jgn banyak fikiran

minum jus blimbing sm jus seledri cepet

Sama bun aq jg 140/80... Kata dokter aman aja

4y ago

aku jg .tp masih aman bun