Tensi darah

Hamil 31minggu 4hari, kmren pas usg tensi darahnya 140/80. Gimna caranya nurunin tensi yaa. Tapi ga ada pusing ataupun kaki bengkak. Belum cek urin juga

2 Tanggapan

kalo atasnya tinggi bs faktor baru sampai lgsg tensi atau lg cape.. yg penting bawahnya gak tinggi,, klo bawahnya 90/100 di khawatirkan ada masalah di saluran darah ke janin atau ginjal atau jantung.. itu si penjelasan dokter saya.. krn saya tensi slalu tinggi krn slalu nervessss.. klo tensi sndri di rmh alhamdulillah normal

makan belimbing, melon, semangka, pir atau timun