Milo

Bun.. kalau lagi hamil muda boleh gak kita sering minum milo. soalnya aku suka bgd sm milo. hehe ada yang sama?

4 Tanggapan

Sama bun aku milo addict! hehehe.. boleh minum tapi jangan sering2 bun, soalnya lumayan banyak gulanya. Aku juga dikurangin waktu hamil, banyakin minum jus sayur deh (dipaksain deh meskipun pait demi debay)

6y ago

iya bun. aku malah kutambah susu 🙄. kalau jus sayur kurang doyan bun. sering mkn buah aja kayak pokat. pepaya jeruk. hihi

Jgn sering2 gulanya banyakan itu

6y ago

waduh bs obesitas di dlm bun bayinya

boleh bunda....

6y ago

wah.. kasiannya si debay bun. kalau saya makan apa aja masuk bun. hhehe