Panggilan

Bun, kalau kita punya anak trus anak kita manggil bpaknya dengan sebutan ayah trus kita sebagai istri panggil suami juga dengan sebutan ayah. Apa ada larangannya gk yah dalam agama islam?

26 Tanggapan

aku pernah denger ceramah sebaiknya jika sedang berdua (hanya suami-istri) pakai panggilan yang paling mesra tp klo ada anak, dkhawatirkan anak akan meniru maka diperbolehkan manggil suami dgn sebutan ayah (sm seperti ananknya memanggil)