sabun vagina yg aman untuk ibu hamil

boleh ga sih pakai sabun vagina saat hamil?merek apa yg aman ya?

16 Tanggapan

Yg penting sih area kewanitaan kering ya.g pke sabun begituan juga Gpp, yg penting kering.abis pipis langsung di lap sampe kering, bisa pke tissue toilet maupun handuk.supaya g lembap.karna jamur suka ditempat yg lembap2

Sy ga pake bun. soalnya sabun sejenis itu memang tdk bagus utk kesehatan vagina. walau tdk hamil juga pengaruh bun.... saya sering cuci bersih aja pakai air .. lalu lap pakai tissu, agar tdk lembab.

saya pakai lactacyd. kalo spog saya sih saranin kalo mau pake sabun itu aja. tapi dia bilang pakai air aja gapapa. cuman kalo saya yang pernah kena jamur ngga bisa pakai air. ngga sembuh2

Saya nggak pernah pakai bunda, pernah baca artikel kalo pakai sabun kayak gitu malah nggak bagus. Sebaiknya pakai air aja, terus dikeringkan pakai tissue/handuk biar nggak lembab

yg penting habis buang air di basuh bersih langsung di elap menjaga kelembapan jgn terlalu basah... sy pikir nd perlu pake sabun dll bun

gak ada yg aman , jd sebaiknya makainya gak setiap hari bun. lactacyd bagusan. dr pd merk lain yg saya pakai. enak itu efeknya

mending dibersihkan menggunakan air aja bun..kalau lagi hamil biasanya aku ga pakai apa2.

Mending gak usah pake apa apa bun, pake air aja bersihin nya

di jaga aja kebersihan nya. pake begituan malah bahaya bun.

saya pake sabun bayi.. soalnya ph nya balance