ibu hamil

bun kalau hamil muda tidak mengalami muntah dan mual wajar ga ya bun? lalu kalau kadang ngrasain kram kadang ilang wajar ga ya

8 Tanggapan

masih wajar bun, karna kondisi hamil tiap bumil beda2. aku baru mau ke 6weeks baru mulai mual muntah nya bun. sama dulu bingung juga kenapa gak kaya yg lain, secara kehamilan pertama. tapi setelah dirasa malah enak kalo gak mual bun, apa aja bisa masuk, dan gak ganggu aktivitas. kalo soal kram memang gitu bun karna baru perlebaran rahim kita, selagi kram nya gak yg sakit banget gitu

aku juga enggak ngalamin mual atau muntah, trus juga aku dulu sering bngt ngerasain keram perut trus ke pinggang itu keram sakit bngt trus aku pkein kayu putih aja sebntar sembuh, gpp ko mnrt aku wajar² aja aku tanyain ke bindan juga gpp katanya, kan si janin nya lgi berkembang di dalem trus pasti perut kita ngalamin perubahan gtu, jdi gpp ko bun jngan khwatir 😊😊

5y ago

wah makasih masukannya bun karna saya baru 5 week dan anak pertama jadi was was .. tau komen bunda jd lega 🤗🤗🤗

sama bun aq jg awal nya khawatir uda 5w an tp gk ngalamin mual pusing gtu,takut aja knp2 secara ini kehamilan pertama,tp sejak pake app ini dan baca2 sharing nya bunda2 jd agk lega skrg.

saya baru mualnya di 7w sebelumnya mah sehat banget. selama ngga ada flek coklat atau merah insya allah aman kok bun. kalo kram mah kan lagi pembesaran rahim

aku juga gak mual muntah, mama ku juga gitu. Jadi sptnya keturunan.

5y ago

kram perut juga kah bun

Aku juga gitu bun.. Ini udh 9week bru mual trasa bgt

5y ago

waah malah baru mual ya bun, sudah konsul bun?

brp w bund? saya juga apalagi semenjak masuk 10w

5y ago

5 week bun terasa kram gitu tapi malah ga mual, sudah d konsul ke dokter bun