Bumil Perawatan Facial & Skincare an

Bu ibuk mau tanya kalau lg hamil boleh ga ya facial+pakai skincare?? pas konsul ke dokter kecantikan sih katanya aman , tp belum konsul ke dokter SPOG nya 😌.. hamil wajah keliatan buluk jadi facial an dechh #seriusnanya #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

Klo skincare saya tetap pakai, tp yg aman untuk bumil & busui. Klo facial biasa, gak pake alat tenaga listrik insyaAllah aman. Tapi saya kmrn pas hamil gak facial, krn saya klo facial harus anastesi dulu, suka gak tahan pas dipencet2 komedonya jd gak berani facial klo tanpa anastesi

minta rekomendasi skincare ke dr nya bun, kalo dr bilang boleh merut ku sih aman2 aja yah, soal nya aku juga pake skin care wkt hamil, allhamdulilah gak ada masalah bun

1y ago

aku pake BBC bun wkt itu, soal nya sudah ber bpom jadi gak was2☺

Tergantung skincare a kak. aman tidak a untuk bumil/busui

1y ago

kalau di katakan sudah aman. InsyaAllah amn. soal a aku waktu hamil males skincare an. katanya bawaan bayi. krna baby ku cowo😅