aturan pumping

Bun, kalau habis pumping, alat pumping harus di cuci langsung, atau bisa di pakai pumping lagi semisal 30 menit kemudian/15menit kemudian?

23 Tanggapan

Enggak perlu dicuci gpp bun. Asal disimpan ditempat yg sekiranya nggak kotor. Misal dikasih plastik/ tupperware terus masukin kulkas

Alat pumping di cuci dan steril sekali sehari aja bun. Setelah pumping alat yg terkena asi masukin wadah spt tupperware langsung masukkan kulkas. Biar ga rempong...

Wajib di cuci kan udah terpapar udara bund, kalo cape steril kocok pake air mendidih