Membersihkan alat pumping

Bun kalau dalam sehari pumping 8-12x apakah alat pumpingnya harus dcuci+disterilkan 8-12x juga? Kalau malam pumping agak ribet bun klo harus ngejar asi 2 jam sekali, blm lagi cuci+steril, belum lagi pumping saya masih blm memuaskan bun krn butuh 30 menit dari 2 PD baru dapet 60ml. Mohon pencerahannya ya bunda2🙏🏻#firstmom #firstbaby #pejuangASI #newmom #newborn

2 Tanggapan

Kalau saya, yg penting setelah pumping siram air anget bund alatnya trus masukin ke kulkas jg alatnya.

6mo ago

Makasih ya bun sarannya🥰

kenapa ga dbf aja kalo malem?

6mo ago

Saya inverted nipple bun, jd klo dbf anak saya bingput☹️