Steril alat pumping

Mau tnya mom2 disini kalau pumping 3 jam sekali bersihkan alat pumping setiap mau pumping apa abis pumping gak di cuci bersih lagi? Dan gimana cara mom bersihin alat pumpingnya?

3 Tanggapan

Dari yg saya baca, alat pump tidak harus selalu dicuci bun, bs langsung masukin freezer/cooler bag, jadi bs langsung pakai lagi 3 jam kemudian. Saya sih cb begitu bun terutama utk pump malam, membantu sekali pump tengah malam.

Aku biasa masukin ke kulkas botolnya pake zipper bag biar lebih aman gak kena bau2 makanan lain dikulkas. Sehari aku cuma 1x cuci botol pumping.

3y ago

makasih y bub

Iyaa bun pake Sleek saya, trus abis itu di rebus 2-3 menit