Bayi Umur 2 Bulan 18 Hari Tidak BAB 8 Hari,

Bun, kalau bayi umur 2 bulqn 18 hari tidak BAB 8 hari itu normal tidak ya?

3 Balas

assalamualaikum bunda.. saya sharing pengalaman saya ya.. dulu waktu baby saya Ndak pup 5hari n saya pun bingung.. akhirnya saya putuskan untuk periksa ke dokter SpA.. dokter blg baby Ndak pup sampai batas 2mgg tdk apa2, tp jgn lupa untuk selalu mengecek kondisi perut baby kembung or tdk.. terima kasih.. mungkin bisa membantu informasi ke bunda..

5y ago

sama2 bunda.. semoga bisa menbantu..

klo bayi asi ngg pp bund anaku kmrn mlh smpe 12 hari . byiku 3 bulan. pas 2 bulan juga jarang2 bab ny kadang 1 minggu sekali

5y ago

pijat perutnya dg mode i love you bs gogling. trus pijet ngayuh sepeda ini bs cepet ngrasang pup cpet keluar.

Alhamdulillah hari ke 9 anak saya sudah bab mudah-mudahan selanjutnya bisa rutin 😊