usg

bun jika usg 7 week sudah terlihat apa blm ya bayi dan detak jntungnya ? dan apakah klau usg msh 7 week gak bsa usg lwat perut langsung ya ? mhon penjelasannya ??

21 Tanggapan

Usg Baiknya usia 8/9 w karena disitu lah janin dan Djj akan terlihat dan akan tau berkmbng atau tidk nya

Kmrn saya usg 7w3d ud keliatan dan ada detaknya bun Itungan beda smnggu sama apkikasi di aplikasi 8w

Saya sih usg pas usia kehamilan 4 bulan pas bayi udah bisa gerak meskipun teerasa nya cuma sedikit

Kalau saya waktu 6 week udah kelihatan bund.. tp setiap org mcm2.. tunggu aja 2 minggu lg bund

Semestinya sudah ada detak jantung bunda.. Tapi kalau belum nanti dicoba lagi 2minggu di USG..

Aku 7w udah keliatan dan udah kedeteksi waktu itu Bun USG lewat perut

Paling masih keliatan kantung aja bun, soalnya masih kecil..

Bisa bun... Udh kedengeran detak jantungnya kok

Biasanya belum bund,9 week baru terdeteksi

Saya 8w sudah kedengaran bun