usg 4D

bun mau tanya usg 4D klau uk 30 week/34week msh bsa gak ya? tkutnya ddenya posisinya udh dbwah

4 Tanggapan

Wah kalau udah segitu gak bisa kayaknya bun. Dulu juga aku mau usg 4D pas 32 week kata dokternya gak usah, dedeknya udh turun

5y ago

gtu ya nnti tnya dktr nya aja ya bsa apa gaknya hehehe mdhn aj msh bsa

Aku usg 4D usia kandungan 36 minggu bisa keliatan jelas koq mom.. abz itu aku request sc pas usia kehamilam 38 minggu..

5y ago

gitu ya bun mksh ya bun nnti dicba aja deh spa tau msh bsa

Bisa aja bun.. Kan fungsi dari USG 4d ga cuman buat lihat wajah. Tapi lihat organ dalam baby juga

5y ago

brrti msh bsa ya bun mksh ya bun jwbannya soalnya mau sklian lht mukanya sih hehee

Usg 4D 30w

5y ago

Iya bun😊