mimpi

bun, jd kan td mlm tuh aku mimpi. ada yg mau bikin dde bayi diperut aku keluar. dia kkeh mau teken perut aku. tp aku berhasil tahanin. trs aku kan cerita ke suami ttg mimpi aku. dia blg "itu mgkny aku gk boleh tdr terlalu pules, tkt ada yg ambil s dde" trs aku mikir laah, org dde nya ada diperut aku?siapa yg bisa ambil si?? suamiku bilang "setan syg, coba kamu liat film ttg bayi ghaib" gitu. skrg aku jadi parno bun, gimana dong?

2 Tanggapan

Bumil wajar Bun mimpi buruk,,tp prcaya aja itu hanya mimpi..Sebelum tidur jangan lupa doa Bun

sebelum tidur perbanyak doa dulu bun, baca surat an nas ayat kursi.