Mimpi anak udah lahir saat hamil

Bun mau tanya, ada ga yg tidur trs mimpi anak yg diperut udh lahir trs lahir cowok udh bisa lari²? Suami juga mimpi anak yg diperut udh lahir trs lahir nya cewek sama² udh bisa lari² an juga. Kira² artinya apa ya bun? Hehee kali aja tau atau juga pernah pengalaman mimpi hal yg sama #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

aku juga sering banget mimpi lahiran/ anak sudah lahir Bun,, mungkin lebih ke fikiran kita aja kali ya soalnya aku lagi nunggu gelombang cinta udh lewat hpl jadi kepikiran terus doain yah Bun semoga cepet dapet gelombang cinta dan debay cepat launching aamiin

iya bun, aku slma hamil sering bnget mimpi anak udah lahir, pdahal dedenya masih dalam perut, mungkin efek pikiran aku yg gak sbar pengen ketemu dede😅

bunga tidur Bun. ,. sya dlu slam hamil sering jg mimpi sprti itu., kalau mau tau JK sebaiknya USG yaa Bun., Semoga ibu dan bayi sehat smpai lahiran amiin