BO atau engga bun ?

bun , itu kehamilan saya 7w2d , apakah BO atau ngga ? soalnya gak keliatan , tapi kata dokternya sih ada tapi kecil bgt. saya khawatir BO bun krna ga ngerti baca usg

BO atau engga bun ?
83 Tanggapan

usg pertama waktu itu saya juga di usia 7week bu dan yang meriksa saya bilang belum terlihat janinnya. tapi sudah ada pembentukan rahim. kemudian disarankan untuk usg lagi pada saat usia kandungan 10week. sebelummya di jelaskan secara detile bagaimana janin bertumbuh dalam rahim pada setiap weeknya dan diusia 10 week janin biasanya mulai terlihat. setelah di usia 10 week saya usg kembali lagi dan alhamdulillah sudah terlihat. untuk sekarang yang harus ibu lakukan adalah positif thinking. awal awal kehamilan pun saya juga selalu over of anything tapi ibu saya bilang ke saya bahwa "semua perempuan di dunia ini hamil" dan "Allah yang jaga" tugas kita du'a, ikhtiar (minum susu dll).. Aiya, setiap ibu berbeda proses bu.. kita tidak bijak kalau menyamakan proses kita dengan oranglain. ada yang 7 week sudah terlihat ada yang belum, ada yang hamil 9 bulan kaya 3 bulan karena kecil perutnya, ada yang lancar asi ada juga yang sampai berdarah darah karena di paksa. pun tidak sedikit juga yang asinya bahkan tidak ada dan terpaksa harus suffor. Ada yang lahiran begitu mudahnya tanpa harus sulit mengejan ada juga dengan hanya tiup tiup langsung blus keluar de bayi nya.. pada intinya dari kesemua itu mengajarkan kita sebagai ibu untuk memahami makna kebesaran Allah taala. tidak semua bunga indah tumbuh bersamaan bu hehee.. yuk ah ssemangatt