BO atau engga bun ?

bun , itu kehamilan saya 7w2d , apakah BO atau ngga ? soalnya gak keliatan , tapi kata dokternya sih ada tapi kecil bgt. saya khawatir BO bun krna ga ngerti baca usg

BO atau engga bun ?
83 Tanggapan

Aku dl 8w d vonis BO .. tp ak coba second opinion bun.. cek dokter trnyata kehamilanku bru usiq 6w karena siklus haid ku yg ga tratur jd sulit d pastikan suburnya bun.. skrg aku udh jalan 32w.. coba d tunggu dl bun.. mmg msh kecil kk bun. Banyakin susu dan eskrim bun