BO atau engga bun ?

bun , itu kehamilan saya 7w2d , apakah BO atau ngga ? soalnya gak keliatan , tapi kata dokternya sih ada tapi kecil bgt. saya khawatir BO bun krna ga ngerti baca usg

BO atau engga bun ?
83 Tanggapan

Coba sebulan kemudian USG lagi Bun.. selalu positif thinking aja Bun.. Saya waktu awal USG UK 6w juga sama kayak bunda baru kantongnya saja dan janinnya masih kecil sekali jadi kalo mau lihat harus di zoom dulu baru kelihatan . Dan sekarang Alhamdulillah udah keliatan semuanya.. selalu berdoa dan positif thinking yah Bun ?