BO atau engga bun ?

bun , itu kehamilan saya 7w2d , apakah BO atau ngga ? soalnya gak keliatan , tapi kata dokternya sih ada tapi kecil bgt. saya khawatir BO bun krna ga ngerti baca usg

BO atau engga bun ?
83 Tanggapan

Saya pernah keguguran saat uk 7 week meskipun di dlm kantung udh ada yolk sac namun blm ada janin. Indikasinya flek pada saat itu. Tp dokter blm mau blg BO krn udh ada yolk sac nya. Cm mungkin tetep krn ga berkembang jd gugur. Kalo hamil yg skrg, 5 week udh ada janinnya dan detaknya. Beda2 jadi bun tiap kehamilan itu. Selama ga ada indikasi spti flek atau lainnya, bersabar dulu aja, banyakin nutrisi dan berdoa. Mudah2an seminggu lg ada perkembangan. Barangkali haidnya ga teratur sebelumnya, jd bisa jd hitungannya keliru, misalnya baru 5 week harusnya dari konsepsi. Biasanya dokter akan blg BO, kalo udh ukuran kantung sekian cm gt, tp msh blm ada apa2 di dalamnya. Posthink aja ya bun, jangan stress2 loh.

5y ago

Beda2. Pas tiap kali keguguran, fleknya itu kebanyakan warna merah meskipun sedikit. Tp utk kehamilan yg skrg, wkt awal hamil fleknya coklat dan setitik aja.