bintik berisi air disekujur tubuh

Bun ini kenapa ya? awalnya cuma dibagikan pantat, kata bidan itu alergi pempers trs dikasih obat sama salep. Tapi lama kelamaan merembet ke badan, tangan, kaki, kepala, kuping. Bintiknya berisi air trs klo udah pecah kyak melepuh gitu. Kata orang-orang itu panas dalam karena keringetan terus. Klo menurut bunda itu apa ? khawatir aku

bintik berisi air disekujur tubuh
6 Tanggapan

Anak ku gitu baru 2 minggu lahir, itu saraf kayanya.. Dan ada alergi juga kalo aku, karna mertua ngasih aku mnum susu kambing, dan anak ku alergi. Jdilah keluar bintik gitu. Persis sama kaya gitu, di usahan bun jangan kepanasan bayinya.. Karna itu gatel banget dan bayi pasti jadi rewel banget kan. Saran ku ke dokter anak aja. Karna tiap anak penanganannya beda beda

5y ago

oh gitu ya bun.. ga pakai sarung tangan lg bund soalnya dah 5 bulan

Langsung bawa ke dsa aja bun jgn dikira-kira lagi. Kasian dedenya tuh udah menyebar gitu.

langsung k.spKK saja bun .. langsung d.tangani kulit.ny,,tdk duga" ..

lgsg ke dokter spesialis aja bun.. klo bidan kadang krg pas

K spesialis anak bund / kulit... kasihan

Bawa kedokter klo uda mghawatirkan