pejuang asi

bun. ini hari k 4 anak saya lahir dan sampai skrng asi saya gk bisa keluar bnyk. dede bayi demam. mungkin krn laper. akhirnya saya beri dia sufor.. tp bun. saya msh ttp pngn ngasih asi. udah makan bnyk sayuran. daun katuk. extra daun katuk. susu ibu menyusui. pijat payudara. dll apa ada saran lain bun. saya jd down. krn mertua jd ikut rewel. ?

20 Tanggapan

sabar bun. sya kmren jga tertekan bun krn suami sdh lain gtu 😥 pas hari ke 5 baru keluar bun,sya cba pompa bun. dan makan sayur daun katuk.

jgn dengerin mertua ntar bunda stress, stress bisa mempengaruhi kualitas Asi loh

gpp bun dilanjutkan aj makan2annya, tes sering disusuin ke bayinya.

sabar z th saya jga 5 hari baru k luar.. . emang nya anak k brph

coba makan pare di tumis rutin..insya allah melimpah

langsung minum air kelapa muda d jamin joz langsung keluar

belum coba jamu tradisional

ini semoga bermanfaat ya

sabarrrt j bun

jangan stres