Tidak minum obat dari dokter

bun ini hamil pertama saya. usianya udah 9 mingguan. waktu k dokter itu d kasih dua obat. obat mual sama vitamin. nah kalau onat mual ak minum sampai mau abis tp ga habis sih karena menurut ak ga ngaruh. ak mual2nya 24jam . dan vitaminya itu baru ak minum bbrpa tablet menurut bunda gimana apa itu gpp? soalnya jangankan minum obat, makan apapun ak ga kuat bun suka muntah lagi

13 Tanggapan

Aku waktu anak pertama mual parah. Tetep aku paksain makan dan minum obat. Sampai akhirnya bener2 g masuk apapun, minum aja muntah lg, akhirnya aku dirawat karena g ada asupan untuk tubuh

mungkin obat mualnya lurang kuat bun. aku trimester pertama sering muntah, dikasih obat mual sm dokter. minum pas mual dan sebelum makan. Alhamdulillah abis minum, 1x24 jam ga mual lg.

6y ago

baik bunda

sy sdh 22 mggu aja msih mual2... tp mmg vit utk janin itu bikin tmbh mual kt bidanku disiasati mnmnya vit pas mau tdr malam...