Jarang minum obat & susu hamil

Hallo bun, ak mau tanya, ada kah bunda" disini yg jarang" minum obat dan susu hamil? Ak hamil 19 mgg, ak jarang minum obat hamil yang di beri bidan, ak mnm susu hamil tapi jarang" bun kalau lagi mau aja, sudah jadwal nya periksa setiap bulan tapi rasa nya males bgt bun, ak udah telat periksa nya yg ditentukan oleh bidan, tapi ak sih sering minum air putih dan makan juga mau sih bun, hanya jarang minum obat dan susu hamil, itu bahaya ga ya bun buat perkembangan bayi di dalam perut ini???

1 Tanggapan

Bahaya sih tdk.. tapi kan kedua hal tsb penting selama hamil karena obat yg diberikan bidan itu bukan obat tapi suplemen makanan & vitamin agar bisa mencukupi kebutuhan mikro dan makro selama hamil Makan banyak pun belum tentu kebutuhan mikro dan makro yg di butuhkan janin sudah terpenuhi / belum...