Minum obat saat hamil

Hai bund kmren aku kan ga tau kalo aku hamil trus ak cabut gigi ni bund dan ak minum obat yg di kasih dokter gigi itu aku minum udah 3x trus ak berenti karena ak test pect dan positif hamil 5 Minggu, oh iya ni bund gmna ya ? Kmren ak periksa ke dokter gpp katanya , tolong berbagi pengalmannya

2 Tanggapan

kalo kata dokter kandungan gpp yaa artinya gpp bun asal kalo mau apa² nanti konsul dlu ke dokter soal boleh tidaknya

katanya lag hamil ga boleh minum obat sembarangan