Menurut bunda

Ak dah lama ga minum susu hamil dn dh semingguan ga minum vit dr dokter jg.. Kira2 bahaya ga bund? Lama2 ak bosen minum nya bikin ak eneg sm bau nya.. Apa vit nya harus ganti ya bund yg gaada bau obat smsekali

2 Tanggapan

Kalo bahaya sih blm tau, kalo nutrisi mkanan bunda cukup buat vitamin dd nya sih aman aman aja. Tp saran sy prlu d tambah vitamin, kasian dd nya kalo sampe kekurangan dan bisa mnyebabkan cacat/telat tumbuh kembangnya janin. Kalo periksa minta resep obat yg gaada bau bauannya aja kalo sekiranya baunya mengganggu.

5y ago

Ih amit2 bund.. Ky nya vit nya harus ganti ya bund ak kmrn di ksh forvita sm dokter agak bau obatnya trs gedek jd ak gasuka

saya gak minum susu hamil bun, terakhir uk 7w minumnya, sekarang uk saya 29w, cuma saya minum vit. harus rutin bun, bahaya, takutnya nutrisi utk janinnya gak terpenuhi, nanti ngaruh di tumbuh kembang janin.

5y ago

Iyaa bund.. Makasih 🙏