cairan bening

Bun usia kehamilan saya 24w di payudara saya kalo di peras selalu keluar cairan bening itu kolostrum atau apa yah?? Tapi saya baca di google kalo kolostrum itu warna nya kekuningan dan kental sedangkan yg keluar dari PD saya putih bening

1 Tanggapan

sy juga keluar bun cairan yg bening alhamdulillah kanan kiri padahal ga pernah di bersihin,skrng 38w netes netes terus

5y ago

Itu asi atau apa yah bun ? Kalo saya ga sampe netes2 sih cuma kalo puting nya dipencet keluar cairan bening