kenapa ya

Bun. Ini badan anakku kenapa ya? Minggu lalu begini, tp gk bnyk. Berobat ke puskesmas katanya cacar air. Di kepala jg ada, tp ada cairan putihnya gitu. Lah giliran udh memudar itu merah2, tb2 muncul lg bun. Malah makin parah. Trus di leher bagian dpan sama tangan kyk bakal merah2 jg. Tp msh sdikit kliatannya. Mgkin blom kluar smua kali ya? Ada yg pernah sama gk anaknya ya bun. Katanya gabolwh kena angin, trus kalo dimandiin boleh gk bun?

kenapa ya
74 Tanggapan

Kl kena angin kayak nya gk begitu deh bund.. Itu keliatan parah bund, mgkn ada baik nya bunda konsultasi langsung sama DSA.. Kl perkiraan bunda itu kena angin, coba deh minum jamu sawan bund.. Anak qw jg bintik2 merah2 tapi gk separah itu, aqw minum jamu sawan, besok nya membaik bund.. Tapi itu kl dedek nya minum asi bund..