keluar cairan

Bun, mau tanya.. Aku lgi hamil uk 25wk kluar cairan gitu encer, ada putihnya sdikit. Itu keputihan atau apa ya bun.. Kluarnya lngsung gitu ga sdikit" 2 minggu lalu smpt kluar jg. Tp aku usg air ktubannya masih bnyk kt dokter. Tp aku khawatir?

6 Tanggapan

dari artikel2 yg pernah saya baca, wanita akan mengalami keluarnya banyak cairan kental/bening/putih karena usia kandungan makin membesar bun, wajar..hormonal kita ada peningkatan drastis dan jg disebabkan oleh semakin besarnya janin maka akan semakin mendorong apapun disekitarnya, karna jg ruang lingkup dlm perut kita semakin sempit.. salah satu dampak yg nyata kita rasakan adalah keluarnya cairan keputihan yg berlebih itu

Keputihan bun, wajar kok pd ibu hamil, soalnya perubahan hormon jd nya di miss v nya sering kaya keputihan gt. Kalau udh berbau dan menggumpal sekaligus mengganggu aktivitas segera cek ke dokter yah bun takutnya itu jamur

5y ago

Terima kasih bunda

Cek ketuban nya sm dokter mom... aq dulu pke alat, dan bdner ternyata ketubannya rembes

5y ago

Minggu lalu aku udh usg mom, kt dokter airnya masih bnyk. Tp dia ga ngomong itu rembes atau gmna

Keputihan aja mngkn bun

5y ago

Terima kasih bun..

Mungkin keputihan bun

5y ago

Terima kasih bun

Keputihan itu bun

5y ago

Terima kasih bun.