Tanya]

Bund, mau tanya soal nifass.. Anak saya usia 2 bulan. Masa nifas saya sdh selesai, waktu itu darah sdh tdk keluar, jelang bbrp hari kluar lg, ku duga bkan itu haid pertama stlah hamil, tp sudah hampir 3 minggu blm suci bund. Memang darah tdk kluar bnyk, tp msih suka kluar kecoklatan gtu. Scara sblm hamil saya haid 8hari sdh bner2 bersih. Mungkin ada yg pnya pngalaman sprti saya? Takutnya kenapa2 ini bund. Makasih

3 Tanggapan

Masih proses pembersihan rahim bun, kalau habis lahiran siklus ga langsung normal. Kalau vinda khawatir bisa kontrol ke dokter kandungan di usg supaya lbh jelas

Sy jg pernah kyk gitu bund sdh berhenti 2 hari eh muncul lg darah.. sy baru selesai nifas 2 bln jg bund

Mksih masukannya bunda2