usg 4D di klinik kosambi graha raya

Bun info donk yg tau USG 4D yg bagus di daerah Tangerang Selatan khususnya daerah kmpung Melayu teluk naga ??? Saya pernah denger di klinik kosambi graha raya bener ga sih?

33 Tanggapan

USG Klinik Kosambi Graha Raya yang aku tahu sekitar 250 ribuan Bun, itu 2019 sih. Kalau sekarang kurang tahu sih harganya masih sama atau nggak. Kalau Bunda tinggal di teluk naga mah jauh Bun kalau ke graha raya, mending di sekitar Tangerang Kota aja. Kaya RS Sari Asih atau di Mitra Usada. Menurutku masih terjangkau juga sih harganya. Semoga menjawab pertanyaan ya, Bun.

1y ago

Bun klo d mitra usaha USG v itu brpa Bun tau g Bun hargany