Info USG 4D daerah tambun selatan

Maaf bund numpang tanya info USG 4D daerah tambun selatan yg murah donx bund. Saya tinggal d perumahan graha melasti smga aj dsni sya dpt info. Thankz ya bunda cantik🙏🙏

2 Tanggapan

d RSIA USG 4D berapa ya bund trus dokternya stiap hari apa ya bund?

1y ago

ke daerah cikarang aj bun sy usg d situ cuma 100 4D tnpa obat

Rsia Cahaya medika samping perumahan Taman raya

3y ago

Usg aja 4D 180 rb biaya obat yang bagus 185 rb untuk sebulan biaya dokter 40 kayaknya daftar 10 Kalo cuma usg tanpa obat pling 200 rbuan