usg 4D di klinik kosambi graha raya

Bun info donk yg tau USG 4D yg bagus di daerah Tangerang Selatan khususnya daerah kmpung Melayu teluk naga ??? Saya pernah denger di klinik kosambi graha raya bener ga sih?

33 Tanggapan

Aku klo usg di USG kosambi alamatnya di ruko valencia graha raya/ regency. Klo mau cek aja di IG @usgkosambi. Atau di klinik kehamilan sehat

4y ago

Ohh regency cileduk

itu tangsel mana nya ya bun,tangerang kota? saya taunya tangsel itu bintaro,pamulang ada namanya usg kosambi di graha bintaro

Hai Bun, wah domisili aku di Bandung nih Bunda. Mungkin Bunda bisa cari di google soal rekomendasi USG di Teluk Naga.

Maaf Bunda domisili aku di Surabaya nih, kurang tahu kalau daerah sana rekomendasi yang bagus di klinik apa.

Iya bund di graha raya , kynya lbh murah juga dibanding RS. Kmrn mau nyoba udh keburu pulang kampung 😊

saya juga domisili teluk naga bun, tapi kontrol ke kehamilan sehat deluxe cipondoh. atau kehamilan sehat poris

3y ago

saya juga suka usg di kehamilan sehat poris bun 😂

Klo di Kosambi BKN di graha raya bun. Di komplek metro permata Deket sektor. AQ usg 4 D di sana..

Saya USG 4D di klinik sehat deluxe cipondoh bun , 315rb .. Hasil nya bagus Dr. Juga ramah banget

iya bun di graha raya. saya disitu sm dr adly.. recommended bgt cuma emg harus daftar jauh jauh hari.

3y ago

hampir sama ya harganya sama kehamilan sehat.. itu usg 4D bun

Liat ig halobumil, daftar dulu buat di halobumil pamulang tempat nya di klinik kimia farma