usg 4D di klinik kosambi graha raya

Bun info donk yg tau USG 4D yg bagus di daerah Tangerang Selatan khususnya daerah kmpung Melayu teluk naga ??? Saya pernah denger di klinik kosambi graha raya bener ga sih?

33 Tanggapan

Jadi Bunda tinggal di Teluk Naga atau Pamulang, Bun? Kalau USG Kosambi Graha Raya yang di Pamulang aku kurang tau harganya dan reviewnya gimana. Tapi kalau di daerah Tangerang Kota, Teluk Naga, aku prefer ke Klinik Umum Sehati Insani Bun. Di sana cukup lengkap, harganya juga terjangkau sih untuk USG. Bisa langsung telpon ke Kliniknya mungkin Bun untuk tanya-tanya lebih lanjut.