usg 4D di klinik kosambi graha raya

Bun info donk yg tau USG 4D yg bagus di daerah Tangerang Selatan khususnya daerah kmpung Melayu teluk naga ??? Saya pernah denger di klinik kosambi graha raya bener ga sih?

33 Tanggapan

Tante aku pernah coba USG Kosambi Graha Raya, Bun. Tapi aku nggak tau dia berapa bayar USG nya kalau di sana. Nanti coba aku tanya ya, sama dia. Tapi kalau rumah Bunda di Teluk Naga, Tangerang Kota sana mah jauh banget Bun kalau ke daerah Pamulang. Saran aku sih ke daerah sana aja cek nya ya. Bunda bisa cari infonya juga di google supaya lebih lengkap.