usg 4D di klinik kosambi graha raya

Bun info donk yg tau USG 4D yg bagus di daerah Tangerang Selatan khususnya daerah kmpung Melayu teluk naga ??? Saya pernah denger di klinik kosambi graha raya bener ga sih?

33 Tanggapan

Katanya Klinik kosambi graha raya atau Kosambi Maternal & Children (KMNC) bagus tuh Bunda. Bisa di cek juga di akun Instagramnya @usgkosambi. Aku baca di sana cukup terjangkau biaya USG nya, terus dokternya juga ramah-ramah. Kalau dari pamulang ke Graha Raya Bintaro deket kok. Jadi menurutku patut di coba juga sih Bun. Semoga juga cocok ya, Bun sama Bunda.