usg 4D di klinik kosambi graha raya

Bun info donk yg tau USG 4D yg bagus di daerah Tangerang Selatan khususnya daerah kmpung Melayu teluk naga ??? Saya pernah denger di klinik kosambi graha raya bener ga sih?

33 Tanggapan

Sepupu aku sih pernah cek USG Kosambi Graha Raya, karena rumahnya memang di sekitar sana. Tapi kalau di pertanyaannya di daerah Kampung Melayu, Teluk Naga mah jauh kan Bun kalau ke Graha Raya. Teluk Naga bukan di Tangsel setahu aku. Di daerah sana aku tahunya Klinik Umum Sehati Insani Bun yang cukup bagus. Mungkin Bunda bisa coba kontrol dulu ke sana ya.